【ディナー】夏休みスペシャルディナービュッフェ

【ディナー】夏休みスペシャルディナービュッフェ

4,500円(税込)

別途サービス料10%頂戴いたします

  • 50
  • 110

【夏休み期間限定】甘辛く煮た豚肉とスパイスの風味をご飯と合わせてお愉しみいただく「ルーローハン」や、ほどよい辛さに食欲がすすむ「牛肉と島野菜の炒め~汁なし火鍋スタイル~」のほか、爽やかな酸味が心地よい「サンラータン麺」など、暑い夏を乗り切るスタミナ料理の数々をご用意しております。

コースメニュー

内容:琉球チャイニーズのオールビュッフェ

ワゴン式サービス/キッズメニュー有/フリードリンク付き(ソフトドリンク)

ビュッフェ内容(抜粋)

≪冷菜≫

・やんばる鶏の久米島味噌入り胡麻ソース

・黒糖風味の叉焼

・島豆腐チーズ~自家製食べるラー油スタイル~

≪主菜≫

・海老のマンゴーマヨネーズソース

・麻婆島豆腐

・あぐー酢豚~鎮江香酢仕立て~

・海老の島唐辛子入りチリソース煮

・牛肉と島野菜の炒め~汁なし火鍋スタイル~

≪揚げ物≫

・豚バラ肉の毛沢東スパイス仕立て

・チーズ団子

≪点心≫

・小籠包

・海老のガーリック蒸し

・あぐー焼売

・海鮮焼売

≪飲茶各種≫*ワゴンサービス(一例)

・肉巻きのオイスターソース餡かけ

・スペアリブの豆鼓蒸し

・米粉のクレープ蒸し

≪麺・飯≫

・五目チャーハン

・五目餡かけ揚げそば

・サンラータン麺

・冷やし担々麺

・ルーローハン

≪デザート≫

・マンゴープリン

・杏仁豆腐

・ライチのこはく糖

・黒糖の紹興酒のカヌレ

≪お子様メニュー≫

ソーセージ饅頭/鶏のから揚げ/フライドポテト/桃饅頭/ケチャップチャーハン/ゴマ団子

※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:2時間
火曜日:2時間
水曜日:2時間
木曜日:2時間
金曜日:2時間
土曜日:2時間
日曜日:2時間
祝日 :2時間
祝前日:2時間
予約締切
月曜日:来店日の当日20時まで
火曜日:来店日の当日20時まで
水曜日:来店日の当日20時まで
木曜日:来店日の当日20時まで
金曜日:来店日の当日20時まで
土曜日:来店日の当日20時まで
日曜日:来店日の当日20時まで
祝日 :来店日の当日20時まで
祝前日:来店日の当日20時まで

2025/06/24 更新