琉球チャイニーズ Bon Fire

琉球チャイニーズ Bon Fire

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 098-987-8737

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • 冷菜 -- Cold dish --

      • 前菜五種盛り合わせ

        1,400円(税込)

        1/10

        前菜五種盛り合わせ

        1,400円(税込)

      • やんばる鶏 冷静葱生姜たれ

        900円(税込)

        1/10

        やんばる鶏 冷静葱生姜たれ

        900円(税込)

      • やんばる鶏 バンバンジー

        900円(税込)

        1/10

        やんばる鶏 バンバンジー

        900円(税込)

      • やんばる鶏 ハーブ香る自家製辣油のよだれ鶏

        1,000円(税込)

        1/10

        やんばる鶏 ハーブ香る自家製辣油のよだれ鶏

        1,000円(税込)

      • 胡瓜の甘酢漬け 島唐辛子

        700円(税込)

        1/10

        胡瓜の甘酢漬け 島唐辛子

        700円(税込)

      • 島豆腐のピータン豆腐

        700円(税込)

        1/10

        島豆腐のピータン豆腐

        700円(税込)

      • アグー豚の叉焼 豆腐?と黒糖風味

        1,100円(税込)

        1/10

        アグー豚の叉焼 豆腐?と黒糖風味

        1,100円(税込)

      • 琉球チャイニーズサラダ

        1,000円(税込)

        1/10

        琉球チャイニーズサラダ

        1,000円(税込)

      • ミミガーとシークワァーサー香草和え

        900円(税込)

        1/10

        ミミガーとシークワァーサー香草和え

        900円(税込)

      • クラゲのアーサー塩ダレ

        800円(税込)

        1/10

        クラゲのアーサー塩ダレ

        800円(税込)

      • 薄切り紅豚の大蒜醤油蒸し

        1,000円(税込)

        1/10

        薄切り紅豚の大蒜醤油蒸し

        1,000円(税込)

      • 水ダコの冷製 香り醤油

        900円(税込)

        1/10

        水ダコの冷製 香り醤油

        900円(税込)

    • 点心 -- Dim sum --

      • 焼売(二個)

        300円(税込)

        1/10

        焼売(二個)

        300円(税込)

      • 海鮮焼売(二個)

        400円(税込)

        1/10

        海鮮焼売(二個)

        400円(税込)

      • パクチー焼売(二個)

        400円(税込)

        1/10

        パクチー焼売(二個)

        400円(税込)

      • 海老蒸し餃子(二個)

        450円(税込)

        1/10

        海老蒸し餃子(二個)

        450円(税込)

      • 小籠包(二個)

        450円(税込)

        1/10

        小籠包(二個)

        450円(税込)

      • 大根餅(二個)

        450円(税込)

        1/10

        大根餅(二個)

        450円(税込)

      • 焼きニラ饅頭(二個)

        450円(税込)

        1/10

        焼きニラ饅頭(二個)

        450円(税込)

      • 春巻(二本)

        350円(税込)

        1/10

        春巻(二本)

        350円(税込)

      • 広東風もち米揚げ餃子(二個)

        450円(税込)

        1/10

        広東風もち米揚げ餃子(二個)

        450円(税込)

      • ニラたっぷり水餃子(四個)

        700円(税込)

        1/10

        ニラたっぷり水餃子(四個)

        700円(税込)

      • 中国風蒸しカステラ(二個)

        350円(税込)

        1/10

        中国風蒸しカステラ(二個)

        350円(税込)

      • 紅芋のココナッツ団子(二個)

        350円(税込)

        1/10

        紅芋のココナッツ団子(二個)

        350円(税込)

      • 胡麻揚げ団子(二個)

        350円(税込)

        1/10

        胡麻揚げ団子(二個)

        350円(税込)

    • 麻辣琉球香鍋 -- Ryukyu Spicy Hotpot --

      • 基本鍋

        2,500円(税込)

        食材:鶏もも肉・青パパイヤ・きくらげ・白葱・紅芋・旬の青菜二種・とうもろこし・人参・おくら・白菜・ピーマン・ゴーヤー・茄子・くわい・大根

        1/10

        基本鍋

        2,500円(税込)

        食材:鶏もも肉・青パパイヤ・きくらげ・白葱・紅芋・旬の青菜二種・とうもろこし・人参・おくら・白菜・ピーマン・ゴーヤー・茄子・くわい・大根

      • 追加用:豚バラ

        580円(税込)

        1/10

        追加用:豚バラ

        580円(税込)

      • 追加用:牛肉

        780円(税込)

        1/10

        追加用:牛肉

        780円(税込)

      • 追加用:ソフトシェルクラブ(2匹)

        680円(税込)

        1/10

        追加用:ソフトシェルクラブ(2匹)

        680円(税込)

      • 追加用:ソフトシェルシュリンプ(4尾)

        750円(税込)

        1/10

        追加用:ソフトシェルシュリンプ(4尾)

        750円(税込)

      • 追加用:本日の白身魚(4切)

        680円(税込)

        1/10

        追加用:本日の白身魚(4切)

        680円(税込)

      • 追加用:島豆腐

        450円(税込)

        1/10

        追加用:島豆腐

        450円(税込)

      • 追加用:きのこ盛り合わせ

        350円(税込)

        1/10

        追加用:きのこ盛り合わせ

        350円(税込)

      • 追加用:餃子

        480円(税込)

        1/10

        追加用:餃子

        480円(税込)

      • 追加用:パクチー(別盛り)

        300円(税込)

        1/10

        追加用:パクチー(別盛り)

        300円(税込)

      • 追加用:〆の中華麺

        250円(税込)

        1/10

        追加用:〆の中華麺

        250円(税込)

    • 野菜 -- Vegetable --

      • 強火で仕上げる琉球チャンプルー

        1,000円(税込)

        1/10

        強火で仕上げる琉球チャンプルー

        1,000円(税込)

      • 県産野菜のにんにく塩味炒め

        900円(税込)

        1/10

        県産野菜のにんにく塩味炒め

        900円(税込)

      • 茄子の四川風辛味炒め

        1,000円(税込)

        1/10

        茄子の四川風辛味炒め

        1,000円(税込)

      • ふんわり玉子の蟹肉入り淡雪あんかけ

        1,400円(税込)

        1/10

        ふんわり玉子の蟹肉入り淡雪あんかけ

        1,400円(税込)

    • 豆腐 -- Tofu --

      • 島豆腐の麻婆豆腐

        1,200円(税込)

        1/10

        島豆腐の麻婆豆腐

        1,200円(税込)

      • 青唐辛子の"白い麻婆豆腐"

        1,300円(税込)

        1/10

        青唐辛子の"白い麻婆豆腐"

        1,300円(税込)

      • 四川風激辛麻婆豆腐

        1,300円(税込)

        1/10

        四川風激辛麻婆豆腐

        1,300円(税込)

    • 湯 -- Soup --

      • 中華風コーンスープ

        900円(税込)

        1/10

        中華風コーンスープ

        900円(税込)

      • ふかひれのとろみスープ

        1,400円(税込)

        1/10

        ふかひれのとろみスープ

        1,400円(税込)

      • 蟹肉入りふかひれスープ 塩風味

        1,800円(税込)

        1/10

        蟹肉入りふかひれスープ 塩風味

        1,800円(税込)

      • 海鮮入り"サンラータン"

        1,300円(税込)

        1/10

        海鮮入り"サンラータン"

        1,300円(税込)

      • 琉球すっぽんの薬膳入り蒸しスープ(一人前)

        1,500円(税込)

        1/10

        琉球すっぽんの薬膳入り蒸しスープ(一人前)

        1,500円(税込)

      • ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み

        4,400円(税込)

        1/10

        ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み

        4,400円(税込)

      • 特大ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み

        11,400円(税込)

        1/10

        特大ふかひれ姿の上海風土鍋煮込み

        11,400円(税込)

    • 海鮮 -- Seafood --

      • 鮮魚と島野菜の中華風刺身

        1,500円(税込)

        1/10

        鮮魚と島野菜の中華風刺身

        1,500円(税込)

      • 海老の辛味紹興酒漬け(一尾)

        600円(税込)

        1/10

        海老の辛味紹興酒漬け(一尾)

        600円(税込)

      • 蟹脚のすり身揚げ(一本)

        600円(税込)

        1/10

        蟹脚のすり身揚げ(一本)

        600円(税込)

      • 大海老のチリソース煮込み

        1,800円(税込)

        1/10

        大海老のチリソース煮込み

        1,800円(税込)

      • 大海老の特製マンゴーマヨネーズソース

        1,800円(税込)

        1/10

        大海老の特製マンゴーマヨネーズソース

        1,800円(税込)

      • 大海老のXO醤炒め

        1,900円(税込)

        1/10

        大海老のXO醤炒め

        1,900円(税込)

      • 鮮魚のたんかん甘酢あんかけ

        1,300円(税込)

        1/10

        鮮魚のたんかん甘酢あんかけ

        1,300円(税込)

      • 鮮魚の柑橘香る広東風蒸し(一人前)

        800円(税込)

        1/10

        鮮魚の柑橘香る広東風蒸し(一人前)

        800円(税込)

    • 牛肉 -- Beef --

      • 牛肉と野菜のA1ソース炒め

        1,900円(税込)

        1/10

        牛肉と野菜のA1ソース炒め

        1,900円(税込)

      • 牛肉と野菜の黒胡椒炒め

        1,900円(税込)

        1/10

        牛肉と野菜の黒胡椒炒め

        1,900円(税込)

      • 牛肉の味噌炒め レタス包み

        1,600円(税込)

        1/10

        牛肉の味噌炒め レタス包み

        1,600円(税込)

      • 牛レバーとニラの甘辛炒め

        1,500円(税込)

        1/10

        牛レバーとニラの甘辛炒め

        1,500円(税込)

      • 牛バラ肉の香辛料煮込み

        1,600円(税込)

        1/10

        牛バラ肉の香辛料煮込み

        1,600円(税込)

    • 豚肉 -- Pork --

      • 豚肉と県産野菜のホイコーロー

        900円(税込)

        1/10

        豚肉と県産野菜のホイコーロー

        900円(税込)

      • 特製・軟骨ソーキの黒酢豚

        1,100円(税込)

        1/10

        特製・軟骨ソーキの黒酢豚

        1,100円(税込)

      • チマグの旨辛だれ豪快一本揚げ(三~四人前)

        3,900円(税込)

        1/10

        チマグの旨辛だれ豪快一本揚げ(三~四人前)

        3,900円(税込)

    • 鶏肉 -- Chicken --

      • やんばる若鶏の唐揚げ 麻辣塩と五香粉

        900円(税込)

        1/10

        やんばる若鶏の唐揚げ 麻辣塩と五香粉

        900円(税込)

      • やんばる鶏の”ユーリンチー”

        1,100円(税込)

        1/10

        やんばる鶏の”ユーリンチー”

        1,100円(税込)

      • やんばる鶏の四川唐辛子炒め

        1,600円(税込)

        1/10

        やんばる鶏の四川唐辛子炒め

        1,600円(税込)

    • 湯麺・冷麺 -- Noodles --

      • アグー叉焼と白葱の細切り汁そば

        1,200円(税込)

        1/10

        アグー叉焼と白葱の細切り汁そば

        1,200円(税込)

      • 軟骨ソーキ湯麺

        1,200円(税込)

        1/10

        軟骨ソーキ湯麺

        1,200円(税込)

      • 花椒香る辛口担々麺

        1,300円(税込)

        1/10

        花椒香る辛口担々麺

        1,300円(税込)

      • ふかひれ入りあんかけ汁そば

        1,900円(税込)

        1/10

        ふかひれ入りあんかけ汁そば

        1,900円(税込)

      • 琉球冷麺

        1,200円(税込)

        1/10

        琉球冷麺

        1,200円(税込)

      • 黒酢とシークワァーサー 自家製辣油香る冷麺

        1,200円(税込)

        1/10

        黒酢とシークワァーサー 自家製辣油香る冷麺

        1,200円(税込)

    • 飯 -- Rice --

      • アグー叉焼の黒炒飯

        1,200円(税込)

        1/10

        アグー叉焼の黒炒飯

        1,200円(税込)

      • 飛子と海ぶどうの炒飯

        1,200円(税込)

        1/10

        飛子と海ぶどうの炒飯

        1,200円(税込)

      • 海鮮入りあんかけ炒飯

        1,400円(税込)

        1/10

        海鮮入りあんかけ炒飯

        1,400円(税込)

    • 甜品 -- Dessert --

      • ライチ風味の杏仁豆腐

        600円(税込)

        1/10

        ライチ風味の杏仁豆腐

        600円(税込)

      • マンゴープリン

        700円(税込)

        1/10

        マンゴープリン

        700円(税込)

      • 紅芋のタピオカココナッツミルク

        650円(税込)

        1/10

        紅芋のタピオカココナッツミルク

        650円(税込)

      • 丸ごとさつま芋のジャスミン茶ブリュレ

        750円(税込)

        1/10

        丸ごとさつま芋のジャスミン茶ブリュレ

        750円(税込)

      • ココナッツアイスクリーム

        500円(税込)

        1/10

        ココナッツアイスクリーム

        500円(税込)

      • 花椒香る杏仁アイスクリーム

        550円(税込)

        1/10

        花椒香る杏仁アイスクリーム

        550円(税込)

    • facebook
    • twitter

    琉球チャイニーズ Bon Fire

    りゅうきゅうちゃいにーずぼんふぁいあ

    • 住所
      沖縄県国頭郡恩納村字冨着黒崎原86番1
    • アクセス
      国道58号線(那覇方面)から名護方面へ 「AQUASENSE Hotel & Resort」の看板に沿って進む
    • 電話
      098-987-8737
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 18:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2023 琉球チャイニーズ Bon Fire